Питание

Категория: Uncategorised Опубликовано: 21.10.2017 Автор: Super User

Организация питания в 2020-2021 учебном году

Организация завтраков и обедов будет организовано строго по графику посещения каждым классом.

Обработка обеденных столов до и после каждого приема пищи будет осуществляться с использованием моющих и дезинфицирующих средств.

Работа сотрудников пищеблока будет организована с использованием средств индивидуальной защиты (маски и перчатки).

9.15 – 9.30 – завтраки для учащихся 1 – 4 класса

10.15 – 10.30 – обеды для учащихся 1 – 4 классов

11.15 – 11.30 – завтраки для учащихся 5 – 9 классов

12.15 – 12.30 – обеды для учащихся 5 – 9 классов

13.15 – 13.30 – обеды для учащихся 10 – 11 классов

13.30 – 13.40 – обеды для группы продлённого дня

Фото примерного завтрака

Примерное меню завтраков и обедов для учащихся 1-4 классов

Примерное меню для учащихся 5-11 классов

Кадровое обеспечение школьной столовой

Приказ управления образования администрации Костромского муниципального района от 31.08.2020 года № 226 "Об организации горячего питания школьников в 2020-2021 учебном году"

Распоряжение №940-Р от 06.09.2019г. "Об установлении предельного размера оплаты за питание в общеобразовательных учреждениях Костромского муниципального района"

Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях

Положение МБОУ "Шуваловская средняя общеобразовательная школа" о комиссии по изучению вопросов организации питания

Рекомендации по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций

Распоряжение администрации Костромской области от 13.07.2020 года № 157-ра "Об утверждении перечня мероприятий ("Дорожной карты") по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях, обеспечивающих 100 процентов от числа таких обучающихся в указанных образовательных организациях Костромской области"

Распоряжение губернатора Костромской области от 02.09.2020 № 9/6-р "О создании рабочей группы по межведомственному взаимодействию при организации горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях Костромской области"

Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования

По вопросам организации питания школьников в муниципальных общеобразовательных организациях Костромской области работают телефоны «горячей линии»:

в департаменте образования и науки Костромской области: 8 (4942) 31-54-63, Куликова Юлия Александровна, начальник отдела дошкольного, общего и дополнительного образования

в Управлении образования Костромского муниципального района: 8 (4942) 55-07-32 Лешукова Анастасия Сергеевна, главный специалист   
E-mail: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
 
Просмотров: 2660